社会责任

我们在关注自身发展的同时,更致力于承担社会责任,肩负历史使命。我们积极开展社会公益活动,并将在以后的集团发展过程中,联合中国老龄事业发展基金会、中国少儿文化艺术基金会扶贫专项基金、中关村助帮医疗健康科技创新中心等为参控股公司所在地区的福利、教育、环保、健康等方面做出贡献,积极融入当地生活,促进社会繁荣与发展。

中政国能集团联合中国智慧城市联盟大数据研究院与中国科学院、中国社会科学院、清华大学、北京大学、北京理工大学、对外经贸大学、中国地质大学、北京交通大学、国防科技大学、解放军信息工程大学、吉林大学、东北大学、武汉理工大学等高校和科研院所建立了紧密合作关系,并在部分高校和科研院所建立的二级科研机构基础上,整合金融资本服务、技术创新引领、产业政策推动、全球化的本地化支持和本地化的全球化推广等核心维度,打造出一个生态系统,推动企业、行业和整体经济的转型升级。打造成为高水平科技创新国家智库,以创新促转型、以升级促发展。