中政物业管理有限公司

中政物业—中国领先的社区增值服务提供商和资源整合者。

中政物业是中政国能集团在社区消费升级及居家服务领域布局的重要平台。作为中国领先的社区增值服务提供商和资源整合者,中政物业致力于提供以物业为入口,以社区为阵地,以居家服务为主导的行政管家服务模式,培育独特的社区增值服务大生态圈和大平台。

中政物业以打造国际化的物业服务体系为己任,利用互联网技术变革传统集成管理方式,建立以服务标准体系、完善的供应商管理体系、面向客户的一站式便捷服务体系为核心的高效集成服务模式;同时将汇聚行业和市场的关键资源及信息,以住户和住户需求为指引,通过多种渠道借助信息化手段满足差异化需求,实现精准服务,提升效能。

中政物业积极承担社会职能,向社会及大众提供包括物业服务、物业项目前期咨询服务、物业项目交付后评估分析服务以及会所经营、资产管理、专业设备设施维护保养服务、家政服务、保洁、安全保卫、社区健康管理、居家适老改造服务、社区教育、社区智慧平台建设与运维等,积极推进社区消费的供给侧改革,实现社区消费升级。

中政物业助力中小物业企业及上下游产业的创新发展,2017年中政物业重点进军社区居家养老产业,并以成为国家助帮人才服务中心首任副主任单位,实现了物业管理行业率先转型升级,拉动行业经济效益提升,树立物业管理行业在国民经济与社会发展中的新标杆。

中政物业管理股份有限公司实行董事会负责制。根据公司专业化战略,组建了商务服务事业部、设备管理事业部、安全保卫部、绿化保洁事业部等专业化团队。公司虽然才刚刚踏上征程,在发展壮大和为客户提供服务过程中,中政物业始终不忘企业的社会责任,不忘回馈社会,与客户共创和谐社区;坚持诚信服务,维护客户利益,为客户创造更大价值。 

 

宋全胜

中政物业管理有限公司董事长

联系方式

010-89941869
sqsssl@sohu.com
北京市海淀区高粱桥斜街28号